Бесплатно по России
все в одном месте
скачать прайс

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте www.elektra-klin.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "ЭЛЕКТРА" (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен отказаться от них, сообщив об этом через форму обратной связи на Сайте. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1 Если Клиент не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен сообщить об этом через форму обратной связи на Сайте и/или своему менеджеру. В таком случае вся полученная от Клиента информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из клиентской базы Продавца, и Клиент не сможет размещать Заказы на Сайте.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок

1.3.2. Регистрируясь на Сайте Продавца, Клиент в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера ООО «ЭЛЕКТРА» и его партнеров. Если Клиент не желает получать сообщения рекламного характера, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе личного кабинета на Сайте.

1.3.4. Продавец вправе направлять Клиентам сообщения рекламно-информационного характера. Подписка Клиента на получение всех типов рекламных и сервисных сообщений считается оформленной по умолчанию. Клиент вправе отказаться от получения таких сообщений, изменив настройки в личном кабинете на сайте www.elektra-klin.ru, либо сообщив о своем намерении через форму обратной связи на Сайте и/или своему менеджеру.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.elektra-klin.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

[contact-form id="1"]
Top